Team der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe
MARYSE UND HANS REICHLING-BRIN
Maryse Reichling-Brin
- Langjährige Mitarbeiterin des Restaurant Rössli in Stäfa. Verantwortlich für die Tagesküche sowie für die Organisation von Gesellschafts-Anlässen mit bis zu 300 Personen
- Mitbegründerin des biologischen Obst- und Gemüsebaubetriebes am Standort der heutigen Moschti
Hans Reichling
- Aufgewachsen als Bauernsohn in der Mühle Stäfa
- Ausbildung zum Landwirt und Obstbauer
- Hofübernahme und Umstellung auf biologischen Anbau
- Teilzeitbeschäftigung als Techniker im Saal des Rössli Stäfa
- 2000 Gastro Grundausbildung
Maryse und Hans haben mit einem biologischen Obst- und Gemüsebaubetrieb mit Hofladen und Marktstand begonnen. Seit dem Jahr 2000 haben Sie die Location Moschti Stäfa kontinuierlich aufgebaut, im 2011 das Gebäude erweitert und das Moschti Catering gegründet.
Linda Gilomen
- Gelernte Köchin seit 1997
Linda kam als Gastro-Quereinsteigerin in den frühen 90er-Jahren in die Saalgruppe des Rest. Rössli, Stäfa.
Von 1995 bis 2001 Ausbildung zum Koch EFZ und erste Erfahrungen als "Jungköchin" im Restaurant Neumarkt, Zürich. In dieser Zeit folgte die Weiterbildung zur Küchenchefin und die Erlangung des Wirtepatents.
Ab 2001 führte Linda das Restaurant Adlisberg, Zürich als Küchenchefin bis zum Beginn des grossen Umbaus 2005.
Nach der Ausbildung zur Ernährungsberaterin, brachte sie während der nächsten 10 Jahre die Kinder und Jugendlichen der Wohngruppe Neumünsterallée mit ihrer natürlichen, saisonalen und schmackhaften Küche auf den richtigen Geschmack.
Seit dem Sommer 2015 kocht Linda mit viel Freude, Engagement und einer grossen Erfahrung in der Moschti Stäfa.
Zora Reichling
- gelernte Köchin seit 2015
Zora hat ihre Ausbildung zur Köchin EFZ im Rest. Blaue Ente gemacht und 2015 abgeschlossen.
Sie ist unser jüngstes Pferd im Stall und begierig ihr Wissen auszubauen und zu vertiefen.
Mit ihrer Liebe zum Detail, ihrem wunderbaren Geschmacksinn und ihrer jugendlichen Unbekümmertheit ergänzt sie unser Küchenteam ausgezeichnet.