Team der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe
MARYSE UND HANS REICHLING-BRIN
Maryse Reichling-Brin
- Langjährige Mitarbeiterin des Restaurant Rössli in Stäfa. Verantwortlich für die Tagesküche sowie für die Organisation von Gesellschafts-Anlässen mit bis zu 300 Personen
- Mitbegründerin des biologischen Obst- und Gemüsebaubetriebes am Standort der heutigen Moschti
Hans Reichling
- Aufgewachsen als Bauernsohn in der Mühle Stäfa
- Ausbildung zum Landwirt und Obstbauer
- Hofübernahme und Umstellung auf biologischen Anbau
- Teilzeitbeschäftigung als Techniker im Saal des Rössli Stäfa
- 2000 Gastro Grundausbildung
Maryse und Hans haben mit einem biologischen Obst- und Gemüsebaubetrieb mit Hofladen und Marktstand begonnen. Seit dem Jahr 2000 haben Sie die Location Moschti Stäfa kontinuierlich aufgebaut, im 2011 das Gebäude erweitert und das Moschti Catering gegründet.