Team der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe
MARYSE UND HANS REICHLING-BRIN
Maryse Reichling-Brin
- Langjährige Mitarbeiterin des Restaurant Rössli in Stäfa. Verantwortlich für die Tagesküche sowie für die Organisation von Gesellschafts-Anlässen mit bis zu 300 Personen
- Mitbegründerin des biologischen Obst- und Gemüsebaubetriebes am Standort der heutigen Moschti
Hans Reichling
- Aufgewachsen als Bauernsohn in der Mühle Stäfa
- Ausbildung zum Landwirt und Obstbauer
- Hofübernahme und Umstellung auf biologischen Anbau
- Teilzeitbeschäftigung als Techniker im Saal des Rössli Stäfa
- 2000 Gastro Grundausbildung
Maryse und Hans haben mit einem biologischen Obst- und Gemüsebaubetrieb mit Hofladen und Marktstand begonnen. Seit dem Jahr 2000 haben Sie die Location Moschti Stäfa kontinuierlich aufgebaut, im 2011 das Gebäude erweitert und das Moschti Catering gegründet.
Zora Reichling
Mit viel Freude hat sich Zora schon als kleines Mädchen in der Küche betätigt. Oft war sie beim Kartoffelschälen oder Gemüseschneiden in der Moschti-Küche anzutreffen. Inspiriert von der Geschäftigkeit und der Kreativität, die in einer Küche bestehen, begann Zora nach der Schule die Kochlehre in der Blauen Ente Tiefenbrunnen. Nach ihrem erfolgreichen Abschluss 2015 stieg Zora in das Küchenteam des Familienbetriebs ein.In den vergangenen Jahren erhielt Zora nicht nur Einblick in die Kulinarik, sie durfte auch Erfahrungen in der Planung, Organisation und Abwicklung zahlreicher Anlässe sammeln.Weitere Erfahrungen als Köchin sammelte sie mit Freiwilligenarbeit während der Nebensaison im „Brocki Stäfa“ und im Verein „Zentralwäscherei Zürich“.Nun ist es so weit, mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem wunderbaren Geschmacksinn wird Zora ab diesem Jahr, mit der Unterstützung unseres langjährigen Teams, das Steuer als Geschäftsführerin und Küchenchefin der Moschti übernehmen.
Olivia Stuber

Aufgewachsen in einer Familie von Weinhändlern und Gastronomen wurde ihr schnell klar, wo sie ihr Herz verlieren wird. Als junge Frau frisch aus der Lehre, versuchte sie ihr Glück als Barkeeperin und Kellnerin und sie wusste vom ersten Tag, hier gehöre ich hin.
Ihr Weg führet sie weiter zur Stelle als «Chef de Bar» und anschliessend als Geschäftsführerin im «Rosaly’s» Zürich.
Mittlerweile Mutter von drei Kindern und weiteren Erfahrungen in «The Studio», «QN-World» und «Kaufleuten Zürich», fand sie ihr Zuhause in der «Moschti-Stäfa». Der Ort der Liebe, Ruhe und Besinnlichkeit für sie.
Die Kombination aus Organisation, Herzlichkeit und Erfahrung macht sie zur optimalen Eventplanerin für ihren Anlass.
Daniel Kuhn

Seit rund 10 Jahren ist Dani nun schon für die Moschti im Einsatz. Dani ist unser Tournant; ob Grill, Aufbau, Abbau oder Service und sogar in der Küche hat er uns während all dieser Jahre bereits unterstützt.
Das hat sich bis heute nicht verändert - im Gegenteil! Ganz egal was gerade wieder ums Haus herum erledigt, eingekauft oder umgebaut, neukonstruiert oder mitgedacht werden muss - mit Dani gelingen uns immer wieder neue Projekte, die uns im Alltag so einfallen, wir aber nicht genau wissen wie.
Silvia Schlentner


Sylvie ist unsere Serviceleitung. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung der Gäste am Anlasstag ist Sylvie für Euch da. Immer bemüht, Euch jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, ist Sylvie in der Moschti unterwegs. Als Steuerfrau unseres wunderbaren Serviceteams stellt Sylvie das Bindeglied zwischen Euch als Gästen und dem Team hinter den Kulissen dar.