Team der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe

MARYSE UND HANS REICHLING-BRIN

 Maryse Reichling-Brin

  • Langjährige Mitarbeiterin des Restaurant Rössli in Stäfa. Verantwortlich für die Tagesküche sowie für die Organisation von Gesellschafts-Anlässen mit bis zu 300 Personen
  • Mitbegründerin des biologischen Obst- und Gemüsebaubetriebes am Standort der heutigen Moschti

Hans Reichling

  • Aufgewachsen als Bauernsohn in der Mühle Stäfa
  • Ausbildung zum Landwirt und Obstbauer
  • Hofübernahme und Umstellung auf biologischen Anbau
  • Teilzeitbeschäftigung als Techniker im Saal des Rössli Stäfa
  • 2000 Gastro Grundausbildung 

Maryse und Hans haben mit einem biologischen Obst- und Gemüsebaubetrieb mit Hofladen und Marktstand begonnen. Seit dem Jahr 2000 haben Sie die Location Moschti Stäfa kontinuierlich aufgebaut, im 2011 das Gebäude erweitert und das Moschti Catering gegründet.

Zora Reichling

Nina Tanner

Silvia Schlentner

Daniel Kuhn