Tavolata der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata. Dann heisst es «Gemeinsam an einem Tisch» oder «Vertraut zusammen»  geniessen, was unsere Köche speziell für diesen Anlass zubereiten. An diesem Tag kochen wir immer Komponenten aus unseren Menuinspirationen, frisch, verspielt aber immer abgestimmt. Ob Buffet oder Menü, Sie schlemmen in einer ungezwungenen Atmosphäre in der sich lebhafte Gespräche unter Freunden und Gleichgesinnten entwickeln. Diesen kulinarischen Anlass dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Facebook Fans der Tavolata und Abonnenten des News-Letter werden rechtzeitig über das Tavolataangebot informiert.

Nächste Tavolata: frühestens am 4. April 2021

Bis auf weiteres müssen Restaurants, Bars, Eventlokationen geschlossen bleiben

Die Hoffnung stirbt zuletzt.   Aber sie stirbt!

Mit dem Entscheid des Bundesrates vom 24. Feb. 2021 ist das letzte Fünkchen Hoffnung, dass wir ab März wieder starten können, erloschen.

Wenn die ganze Pandemie so verläuft wie es sich Bundesrat und Fachleute erhoffen besteht eine kleine Möglichkeit, dass Restaurants ab April in eingeschräktem Rahmen wieder öffnen dürfen. Es ist leider Kaffeesatz lesen oder in die Kristallkugel blicken.

Bevor die Infektionszahlen nicht deutlich sinken und paralell dazu die Anzahl geimpfter Personen markant steigt, wird eine grössere Lockerung der Einschränkungen nicht zu erwarten sein. Wenn aber dadurch eine 3. Welle verhindert werden kann, ist es sicher das kleinere Übel.

So warten wir ab und hoffen auf die Durchhaltekraft der Bevölkerung.
Bleiben Sie gesund.

 

Maryse und Hans Reichling-Brin
und das Team der Moschti-Stäfa

 

 

Die Moschti kennen lernen

Die Tavolata ist die Gelegenheit, um die einmalige Location über dem Zürichsee und die Kochkünste des Moschti Teams kennen zu lernen.