Tavolata der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe

Vorankündigung

 

 

Die Ausnahme bestätigt die Regel......

Dezember - Tavolata am

8. Dezember 2019 ab 16.30 Uhr

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata. Dann heisst es «Gemeinsam an einem Tisch» oder «Vertraut zusammen»  geniessen, was unsere Köche speziell für diesen Anlass zubereiten. An diesem Tag kochen wir immer Komponenten aus unseren Menuinspirationen, frisch, verspielt aber immer abgestimmt. Ob Buffet oder Menü, Sie schlemmen in einer ungezwungenen Atmosphäre in der sich lebhafte Gespräche unter Freunden und Gleichgesinnten entwickeln. Diesen kulinarischen Anlass dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Facebook Fans der Tavolata und Abonnenten des News-Letter werden rechtzeitig über das Tavolataangebot informiert.

Nächste Tavolata Sonntag 3. November 2019 ab 18.00Uhr

Liebe Leute

Unter Tradition versteht man gemeinläufig das Weitergeben von Gepflogenheiten, Sitten, Bräuchen usw.

So ist zum Beispiel auch unsere Tavolata, jeweils am 1. Sonntag des Monats, für die Moschti-Stäfa nach 10 Jahren bereits ein wenig Tradition.
Auch die Stäfner Kunsttage des Vereins StäfART sind mittlerweile Tradition geworden. Sie finden im Abstand von 2 -3 Jahren, jeweils am 1. Novemberwochenende, nun bereits zum 8. Mal statt.

Dieses Jahr treffen nun Tavolata und StäfART wieder einmal auf das gleiche Datum und da wir auch Ausstellungsort sind auch örtlich zusammen.
Wir packen die Gelegenheit beim Schopf und fusionieren an diesem Tag mit der Bilderausstellung von Sandra Bellini und Andy Nanz.

Mitten in der Ausstellung servieren wir ab 18.00 Uhr diverse feine und kunstvolle Häppchen von Apéro über Vorspeise, Hauptgang bis Dessert als Flying-Dinner à Discretion.

 

En Guetä

 

 

 

Ab 17.00 Uhr

Apéro mit  Amusebouche   

Ab 18.00 Uhr Flying - Dinner StäfART

 

 

****Flying - Dinner *****

Kürbis-Ingwersüppchen

Pilztoast mit Kürbisbrunoise

Crostini mit Zitronenpesto oder Rindstartar

Gurkendisc mit Crevette und Wasabisenf

Sushi und Sashimi

In Sesam panierter Kürbis mit Randendip

Zitronenravioli an Salbeiöl

Randencarpaccio mit Ziegenkäsemousse und Kresse

Eglifilet an Calvadossauce mit Äpfeln und Kräuterkartoffeln

Lammkotlett mit persischem Couscous

Terriaki-Spiesschen vom Rindsentercôte auf Gemüsejulienne mit Basmatireis

****Flying - Dessert*****

Schokoladen-Lavacakes mit Himbeer-Chillicoulis

Hausgemachtes Sauerrahmglacé it Pistazien

 

 

Von allem probieren ohne alles zu vermischen

Die Tavolata à discretion:  

Essen bis Sie satt sind. 

Pauschal Fr. 70.00

Die Moschti kennen lernen

Die Tavolata ist die Gelegenheit, um die einmalige Location über dem Zürichsee und die Kochkünste des Moschti Teams kennen zu lernen.