Tavolata der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata. Dann heisst es «Gemeinsam an einem Tisch» oder «Vertraut zusammen»  geniessen, was unsere Köche speziell für diesen Anlass zubereiten. An diesem Tag kochen wir immer Komponenten aus unseren Menuinspirationen, frisch, verspielt aber immer abgestimmt. Ob Buffet oder Menü, Sie schlemmen in einer ungezwungenen Atmosphäre in der sich lebhafte Gespräche unter Freunden und Gleichgesinnten entwickeln. Diesen kulinarischen Anlass dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Facebook Fans der Tavolata und Abonnenten des News-Letter werden rechtzeitig über das Tavolataangebot informiert.

nächste Tavolata Sonntag 1. Oktober 2017 ab 16.30 Uhr

 

 

Liebe Leute

Ja, nun ist es schnell gegangen. Weg sind sie die heissen Sommertage mit ihren milden Nächten. Der Herbst hatte es dieses Jahr eilig und hat mit seinen kühlen und oft grauen Tagen die Sommerkleider aus dem Kleiderschrank vertrieben. Der See hat seine Ruhe wieder gefunden und fast nur noch Wassersportler und natürlich die Fischer halten ihm die Treue. Aber ich bin sicher sie kommen noch, die schönen Herbsttage für die Traubenlese und die Obsternte. ?Bevor der Wald sein festliches Herbstgewand anzieht, sind nun die Jäger auf der Pirsch. Wir wünschen ihnen Weidmanns-Heil und freuen uns Fleisch von Wildschwein und Reh aus dem Jagdgebiet Illnau-Rossberg sowie Fisch aus dem Zürichsee aufs Tavolata-Buffet zu bringen. Dazu herbstliche Gemüse, Beilagen und Pilze. Der Hirsch ist leider noch nicht bis ins Züri-Oberland vorgedrungen. Wir versuchen aus den Bergregionen der Schweiz oder Vorarlberg ein Stück zu bekommen. 

Seien Sie unser Gast am grossen Tavolata-Tisch und entdecken Sie Köstlichkeiten eines „Zürcher-Oberländer Wild-Buffets“ .

Än Guetä.

Möchten Sie mehr erfahren über das Jagdgebiet Illnau-Rossberg??www.wildundfleisch.ch

 

 

Ab 16.30 Uhr

Apéro mit  Amusebouche (Überraschung)

Ab 17.30 Uhr

Beginn Tavolata

Wild-Buffet

 

Nüsslisalat mit Ei und Croutons 

Kürbisgemüse mit Orangen

Rotkraut

Caramelisierte Marroni

Apfelhälften mit Preiselbeeren

Pilzragout

Lasagne mit Spinat und Kürbis

Zürichseefisch (je nach Fang) paniert

versch. Grillstücke von Reh, Wildschwein und Hirsch

Würste von Reh und Wildschwein

Dazu Zwetschgensauce und Portweinjus

Ragout vom Wildschwein an an einer Rieslingsauce  vom Hof

mit Pfälzerrüebli und Zwiebeln

Hausgemachte Rösti

Hausgemachte Spätzle

Nudeln

 

Dessert-Buffet

Semifreddo von Himbeeren

Hannah`s Griesspudding mit warmen Beeren

Von allem probieren ohne alles zu vermischen

Die Tavolata à discretion:  

Schöpfen bis Sie satt sind. 

Pauschal Fr. 70.00

Herzlich willkommen, wir freuen uns.                    

Sie wählen wie Sie sitzen möchten.
Zusammen mit Anderen am grossen Tavolata-Tisch oder am Einzeltisch zusammen mit Ihren Liebsten.

Anmeldung empfohlen.

Die Moschti kennen lernen

Die Tavolata ist die Gelegenheit, um die einmalige Location über dem Zürichsee und die Kochkünste des Moschti Teams kennen zu lernen.