Tavolata der Moschti Stäfa - Location für Feste und Anlässe

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata. Dann heisst es «Gemeinsam an einem Tisch» oder «Vertraut zusammen»  geniessen, was unsere Köche speziell für diesen Anlass zubereiten. An diesem Tag kochen wir immer Komponenten aus unseren Menuinspirationen, frisch, verspielt aber immer abgestimmt. Ob Buffet oder Menü, Sie schlemmen in einer ungezwungenen Atmosphäre in der sich lebhafte Gespräche unter Freunden und Gleichgesinnten entwickeln. Diesen kulinarischen Anlass dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Facebook Fans der Tavolata und Abonnenten des News-Letter werden rechtzeitig über das Tavolataangebot informiert.

nächste Tavolata Sonntag 3. Dezember 2017 ab 16.30 Uhr

 

 

Liebe Leute

 

Langsam neigt sich das Jahr 2017 dem Ende zu, es ist kalt geworden und man muss nicht in den Bergen wohnen um den kommenden Winter zu spüren. Der Schnee setzt sich schon in den mittleren Höhen fest, in den Schneesportgebieten hat die Saison begonnen und wer weiss, vielleicht gefriert sogar der Zürichsee nach 54 Jahren wieder einmal zu. Im Moment ist noch alles möglich.

 

Zum Abschluss des Jahres und als Einstieg in den kalten Winter möchten wir Sie, liebe Gäste, nochmals mit einem so schön wärmenden asiatischen Buffet überraschen.

 

Wir wünschen Ihnen jetzt schon eine besinnliche Adventszeit, einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns jetzt schon Sie am 1. April 2018 (das ist kein Scherz) mit den ersten Frühlingssalaten und –gemüsen zur ersten Tavolata im 2018 begrüssen zu dürfen.

 

Herzlichst Hans und Maryse Reichling-Brin und das ganze Team der Moschti-Stäfa

 

 

 

Ab 16.30 Uhr

Apéro mit  Amusebouche   

Ab 17.30 Uhr

Eröffnung  Buffet

ASIATISCHES BUFFET

Vegetarisch

Asiatischer Kabissalat à la Sandra B. mit Sesam 

Samosas

Linsen-Dal

Gemüsepakoras

Thai-Gemüsecurry

Eden-Riesencrevetten mit Passionsfrucht (aus nachhaltiger Produktion MSC)

 

Fleisch (Schweiz)

Bio-Rindshohrücken Terryjaki

Indisches Lammcurry

Pouletsteak an vietnamesischer Marinade

 

Saucen

Kokosraita

Chillisauce

 

Beilagen

Basmatireis

MahMee-Nudeln

Papadum- und Naanfladen

 

Dessert-Buffet

KokosCotta mit Mango

Schokokuchen mit Chilli

Grillierte Ananas mit Pistaziencrunch

Von allem probieren ohne alles zu vermischen

Die Tavolata à discretion:  

Schöpfen bis Sie satt sind. 

Pauschal Fr. 70.00

Herzlich willkommen, wir freuen uns.                    

Sie wählen wie Sie sitzen möchten.
Zusammen mit Anderen am grossen Tavolata-Tisch oder am Einzeltisch zusammen mit Ihren Liebsten.

Anmeldung empfohlen.

Die Moschti kennen lernen

Die Tavolata ist die Gelegenheit, um die einmalige Location über dem Zürichsee und die Kochkünste des Moschti Teams kennen zu lernen.