Küche und Kulinarik

Alles begann mit einer Frau, die eine Vision von Geschmäckern hatte, dann der Wunsch, diese Vision zu teilen. Dann kam der Traum, einen Ort zu schaffen, der all dies vereint. Aus dem Traum wurde Wirklichkeit und aus der Mosterei ein Gartenzelt und schliesslich ein Festsaal.

Die Küche ist immer das Herz der Moschti Stäfa geblieben.

Die Vision wurde Wirklichkeit und wurde nun über eine Generation weitergegeben. Von der Mutter an die Tochter, mit Liebe, Sorgfalt, Präzision und Genuss. Die Küche unter der neuen Leitung von Zora Reichling lebt von Bio-Gemüse und frischen, regionalen und saisonalen Produkten, verarbeitet zu Köstlichkeiten, die Sie an Ihrem Anlass oder an der Tavolata geniessen können.

Unsere Küche

Das professionelle und erfahrene Küchenteam der Moschti Stäfa rund um Zora Reichling & Marisa Dagon verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit Speisen, die aus frischen, saisonalen und biologischen Zutaten aus der Region zubereitet werden. Wir planen Ihren Anlass individuell und produzieren alles frisch. Sie haben die Freiheit bei uns zu wählen, wie Sie Ihren Anlass gestalten möchten. Ob ein serviertes Menü, ein reichhaltiges Buffet oder ein Flying Dinner, bei uns stehen Ihnen alle Optionen offen. Zora Reichling & Olivia Stuber unterstützen Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Menüs, Buffets oder Flying Dinners.

Kommen Sie zu Besuch & erleben Sie den Genuss unserer Küche

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir zur Tavolata ein und verwöhnen Sie mit einem vielfältigen Buffet. Altbewährte Klassiker, neue Kreationen und saisonale Köstlichkeiten – jeden Monat tüfteln wir an einem neuen Angebot für unseren hauseigenen Anlass. Kommen Sie in den Genuss der individuellen Köstlichkeiten der Moschti-Küche. In ungezwungener Atmosphäre geniessen Sie die Moschti mit Freunden, Familie oder bei einem romantischen Dinner zu zweit. Die Daten der kommenden Tavolatas können Sie hier aufrufen

Unser Küchenteam